羊东矿三采区党支部锤炼过硬党员队伍

 

羊东矿三采区党支部在创先争优活动中,紧密结合单位实际,采取强有力的措施,锤炼过硬的党员队伍,推动各项工作的开展。

该党支部把创建学习型党组织建设作为一项重要工作来抓,积极拓宽学习形式,制定出“一周一学、一月一查、一季一评”的党员干部学习制度,在全区党员干部中开展了爱学习、肯学习、善学习的活动,不断提升党员干部的政治理论水平和工作能力,力求实现组织创先进、党员争优秀,促进各项工作的开展。他们将安全培训工作于创先争优工作结合起来,采取多种多样的安全教育培训效果。由各班的党员骨干,班组长结合实际讲课,改变理论以往的授课方式单一、内容单调的情况。该党支部进一步推进以“亮身份、强党性、做贡献”为载体的党性教育活动,在各个党员岗位上设立了“六领先”党员示范岗,让党员吧身份亮出来,促使党员在各项工作中充分发挥先锋模范作用,带动全区职工在本职岗位上作出积极贡献。同时,党支部还把创争工作于作风建设紧密结合,以“转变工作作风、提高工程质量、加强工作纪律”为目标,切实加强和改进作风建设,切实加强和改进作风建设,引导全区党员干部和管理人员在安全生产工作中当先锋作表率。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。