陕煤澄合董东公司组织党员集中观看《永远在路上》专题片

    本网讯 日前,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的大型电视专题片《永远在路上》播出后,在我公司广大党员干部中引起了强烈的反响。

     “影片通过大量的实例,阐述了一个非常浅显的道理,就是说廉政建设,一切从小事做起从我做起。那么,要求群众不做的事儿,党员不能做,要求党员不能做的事,党员干部更不能做,这是我们收看到的体会。”10月27日下午,公司纪委组织党员干部观看《永远在路上》专题片。观看后,运输队支部书记费国幸如是说,“今后,我们要继续下大力气抓好职工的工资分配问题,让工资分配更加透明化公开化公平化,从源头杜绝代资代分现象的出现。”
      据了解,近年来,公司纪委以强化主体责任、加强廉政教育、完善监督机制为主线,不断强化廉政建设,严肃案件查办,狠抓作风建设,深化效能监察,坚持安全督查,有力地推动了党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,将工作重点融入到公司安全生产、治亏创效和生产经营等各项工作中,做到同部署、同落实、同检查,全力推进党风廉政建设责任制落到实处。
      另外,公司纪委专门开通违法违纪举报电话,并在矿区不同地点设立党委书记意见箱,鼓励群众参与监督和举报管理干部违法乱纪行动中,截至目前,公司未发生一起违法乱纪现象。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。