陕煤澄合董东公司:互助保险参保人数逐年增加

陕煤澄合董东公司:互助保险参保人数逐年增加

    本网讯 今年是董东公司综采队支架工张亮缴纳职工互助保险的第三个年头。

    不仅如此,这次他还将参保金额从去年的32元提到了124元。“去年4月19日下午7点左右,骑摩托车途径红绿灯时,发生,经医院诊断为左小腿骨折,必须入院治疗。”面对高昂的医药费,本就不富裕的综采队支架工张亮几乎陷入了绝境。如今,回想起当时的场景,张亮仍历历在目,他由衷地说“幸亏是参加了互助保险,出去医保报销外还多了一份保障,真是解决了我的大麻烦。”

    笔者日前从董东公司工会了解到,今年,董东公司工会通过积极开展职工互助保险工作,在提高职工互助保险的社会影响力和参保率上狠下功夫,做到认识、宣传、措施、服务“四到位”。通过对职工互助保障政策、险种的宣传,今年该公司缴纳职工互助保险人数上升至75人,比2015年增加50人,职工参保人数呈上升趋势。

    花百十元买平安,张亮说“值!”

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。