陕煤澄合董东公司三季度安全质量标准化工作通过考评

       陕煤澄合董东公司三季度安全质量标准化工作通过考评
本网讯 10月25日,公司副总经理邓世龙、白永明带领公司(局)安监、机电和通风等专业部室对董东公司三季度安全质量标准化工作进行达标考评。经过综合考核,考评组认为董东公司达到一级安全质量标准化标准。
    在董东公司,邓世龙、白永明详细了解了该公司近期的安全生产基本情况,同时,对照图纸对下阶段生产接续情况进行了安排部署。随后,检查组深入井下各采掘生产头面,对矿井采煤、掘进、机电、运输、通风、地测防治水、调度管理、应急救援等方面存在的安全隐患和标准化问题进行综合检查考评。升井后,检查组详细查阅了各系统资料情况。下午召开会议通报了检查情况,各专业组在会上通报了本系统检查考核得分,针对安全质量标准化工作中存在的不足和问题,提出了指导性意见。
    在通报会上,邓世龙对董东公司在安全质量标准化工作中做出的努力和取得的成果给予了充分肯定,并对做好近期的安全工作提出要求,一是要一是针对此次检查出存在的问题和隐患,矿井要抓紧落实整改完善;二是要吸取铜川陈家山事故教训,严守安全底线,紧盯重点专业和薄弱环节安全管理,按照“严格标准、严格质量、严格要求”的原则,把各类隐患消灭在萌芽状态;三是要做好提升运输大系统专项整治,保证检修时间,避免误时,均衡生产;四是要做好“110工法”试验准备工作,加强与相关部门沟通交流;五是要做好十八届五中全会期间的安全管理工作,确保万无一失;六是要加强外包队伍管理,坚持“双重”原则,规范化管理。
    会后,董东公司组织召开隐患问题整改落实会,对于检查组检查出的问题,分专业列出了整改落实计划,以“五落实”限时整改落实。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。