打通一矿让员工吃上“放心餐”

“一定要抓好食品卫生,绝不能麻痹大意……” 今日,打通一矿党委书记张元武,副书记、工会主席黄飞率领党办、工会、综合科等相关科室人员组成的检查组对风井员工食堂卫生进行了全面检查,张元武叮嘱食堂负责人王梅,抓好食堂卫生管理,确保员工吃得舒心、吃得放心。

一直以来,该矿以企业发展与员工共享为出发点,从员工关心的“吃”做起,多方位、多举措关爱员工,改善用餐环境,确保餐饮卫生,提升员工幸福指数,让员工过得开心、吃得放心,切实感受到企业如家一般的温暖。

上午,检查组对食堂卫生、菜品种类、食品质量、消毒、消防安全等进行详细的检查,并围绕如何抓好食品卫生与食堂工作人员交流探讨,提出了建议和要求。

“你们觉得现在的菜品及味道如何。”“味道还不错,能吃饱也能吃好,环境也不错,谢谢领导关心。”检查过程中,检查组人员还与就餐的员工交流,收集建议,确保下一步强化食品卫生管理,让员工吃上“放心餐”。

该矿综合科负责人李庆东介绍,综合科每月定期对食堂卫生进行检查,对食堂餐饮分量进行监督,并把员工对餐饮的需求及建议及时提供给食堂,让员工吃上“放心菜、放心肉、舒心餐”,保证了食堂管理标准化、制度化、规模化。

据了解,为给员工创造一个舒适的环境,该矿出资出力,对风井员工食堂进行翻修,粉刷了墙面,添置了崭新的桌椅,给员工创造了一个舒适的用餐环境。同时,该矿风井职工食堂24小时值班,及时为井下职工服务,提供可口的食品。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。