新田煤矿:学论齐驱在行动

(通讯员 余昂)近日,永贵能源新田煤矿把热议《河南能源报》推出的“打好三大战役、决胜第四季度”系列评论员文章与学习河南省第十次党代会提出的“六个坚持”相融合,坚持多形式会议宣贯学习,并积极借助网络平台进行投放精神精髓,让每名干部职工都及时了解集团公司发展新理念、新思路、新导向和省政府发展新政策、新战略、新形势,做到职工思路清晰、方向明确、信心坚定、干劲十足,不断筑牢思想基石,推进矿井决战四季度突围成功。

思想转变才是最大的转变。该矿综采队技术负责人李威说,学习省代会精神是知道政府发展方向,细读评论文章明白了该干什么、怎么办、干到那种程度、怎样干好等问题,我们思路清晰了剩下的就是干,最直接的就是放下负担、甩开膀子,科学组织生产、多出煤、出好煤、出有价值的煤,只有小战役的不断胜利才能推动集团公司大战役的决胜。

“学习省政府第十次党代会精神,解读新一届领导班子的攻坚举措,掀起全面突围的比赛氛围,让我对矿上决胜第四季度充满了信心。”该矿部分职工透漏出这样的心声。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。