莫雷:我们今夏必须做出一些艰难的选择

莫雷:我们今夏必须做出一些艰难的选择

虎扑10月22日讯 在作客Adrian Wojnarowski的博客节目时,火箭总经理达雷尔-莫雷谈到了火箭夺冠的窗口期。

“这个窗口期是很脆弱的,我的意思是赢球不易,我们曾经有一段不错的征程,赢下了不少比赛,但是打到西决抢七,很多人职业生涯里都无法完成这样的事情,肯定的,你会担心着重新打回那里的事情。”莫雷说道。

莫雷接着说:“我们今夏做了很多的决定,我们必须做出一些艰难的选择,我们之前就知道我们必须带回卡佩拉,如果你查查的话,当哈登、保罗和卡佩拉都能打的时候,我们的战绩是48胜3负。”

谈到球队今夏引进的新球员,莫雷说:“我们还在了解这支球队,我们对我们带来的很多球员都感到兴奋,比如像甜瓜、恩尼斯和迈卡威,他们在季前赛都打得很棒。”

另外,莫雷也谈到了在交易谈判里保持侵略性的事情,他说:“即使只有1%的机会,我感觉尝试一下也是我们的工作。”

(编辑:李昌隆)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。