分类归档 » list09

  近日,南昌县供电公司召开了“规范各项收费”和“小金库”专项治理工作大会,部署了“小金库”治理工作。该公司要求各基层单位党政一把手均要签订一份承诺保证书,保证“不规范项收费”和“小金库”得到彻底自纠;并把小金库治理纳入“红线”制度管理,对 …..

  本报抚州讯黄志平、游中堂、记者周文平报道:“装有手机和英语四级考试准考证的挎包丢失后,我以为没希望找回来,接到叫我去认领的电话时,我还以为是骗人的,非常感谢彭兰英阿姨。”14日,东华理工大学大二学生张亚亚动情地说。   原来,10日9时 …..

  本报讯肖勇、聂莉、记者龚汉斌报道:男子外出打工赚钱为父治病,结果却在回家前一天打麻将把钱输光。14日,男子混上南铁K342/3次列车,钻进座位底下欲逃票,被乘警发现。   14日傍晚6时30分,列车从九江站开出,列车长和乘警查票时发现4 …..

  本报讯熊菊新、孙圭臣、记者吴剑锋报道:14日,丰城六旬老人李树英拾到一个钱包。为了将包归还失主,老人在雨中苦等半小时。不见失主来找,她便主动找到失主,其拾金不昧的精神被传为佳话。   14日上午11时40分许,天空下着冰冷的细雨。丰城市 …..

  南昌讯昨晚8时30分许,南昌市昌东镇企业江西西林科新能源有限公司发生一起试验火灾事故。   据悉,该公司是高排放性MMT及柴油润滑剂生产企业,由于试验人员在做试验时操作不当,发生爆炸引起火灾,幸未造成人员伤亡。   事故发生后,高新区管 …..

儿媳妇在照顾年迈的婆婆。   昨日,本报报道一名老太太离家多日未归,儿媳妇在街头派发寻人启事,并附送现金一事,引起读者强烈关注。昨日中午,老人的儿子谢先生打来电话告诉记者,老人已经在南昌县莲南派出所民警的护送下回到了家中。   据了解,12 …..

  本报龙南讯曾巍、记者李湖明摄影报道:在龙南县关西镇关西村的居民养成了一个习惯,每日出入村口时都要看看村口的黑板报。记者15日获悉,黑板报是村医疗诊所68岁的老医生张振房义务办的,他从1977年开始,每个季度都会在村头出一期关于卫生健康方 …..

  本报讯记者吴先华报道:15日,本报报道了进贤县民和镇江前村有一个很不幸的家庭,一家4个男人不幸相继患上癌症,其中3人已经病逝。读者纷纷给本报来电表达爱心。   在九江市修水县城经营日用品的熊先生来电说,熊卫星一家的遭遇太可怜了。他和妻子 …..

  本报樟树讯聂焱如、余正坤、记者张凌报道:偷电动车被发现后,竟然持匕首将巡逻特警刺伤。14日傍晚6时许,樟树民警在巡逻中抓获这名犯罪嫌疑人徐某(男,35岁,丰城市剑南街办人),当场缴获匕首1把、电动车1辆。   当日傍晚6时许,正在樟树市 …..

  本报上犹讯杨浩瀚、刘俊杰、记者谢宝武报道:近日,上犹县紫阳乡少妇胡某到上犹县公安局紫阳派出所,告同村七旬老翁黄某强奸她。但民警很快查明真相,依法对卖淫嫖娼的胡某和黄某作出处罚。   11日上午,胡某来到紫阳派出所报案。民警发现,胡某讲话 …..