有了这个小东西,永远不会再丢三落四!

想过跟荧幕上企业的高层老总一样享受着私人助理”无微不至”的贴心照料吗,工作生活都被安排的井井有条。虽说类似于这样的电视剧都带有严重的偶像崇拜主义,光鲜亮丽的一面被导演后期制作进行二次放大。不过这样的生活,大概没人不憧憬吧~

有人只是幻想,却有人付出行动开始做。当然不是真去找个小秘,这款设备比小秘可牛X多了。

神马?你以为只是小小的装饰品。那你可就小瞧人家了。看似平淡无奇,实则里面有大学问的。

作为新一代的助理,首先第一步依旧是将她介绍给你的”VIP”–手机,钥匙等,以便日后好工作。把它与你的重要物品放在一起,就不会忘带了或是遗忘在外面了。

出门在外,当你无意忘拿什么东西的时候,他会提醒你,“主人,不要把我落在这里,赶紧回来把我带走吧~~”通过手机上app的警告,你就会发现自己忘拿的东西,回到刚才的地方取回来。

The O还会检查你一天中必不可少的东西是否忘带在家里并提醒你不要忘记了。

怎么样,是不是跟私人助理一样贴心,而且小巧,随身携带,还可充当装饰品。

无缝贴合任何材质的衣物,18个月的电池蓄电能力,纤薄的身材还具防水性。

为了能适用于一些钥匙,公文包或其他物品上,时尚界专家-珠宝设计师rose不仅参与它的外形设计,还专门制作了一个外套给它,以便能挂在这些重要物品上。

有三种款式可供选择:银灰系,金色系,轻薄系。

挑剔的小伙伴可能会觉得万一没有打开app的应用,就看不到它的提醒,东西也还是会忘啊。看来我们的小伙伴还是很细心地看了这篇文章的。当然了,设计师也会想到这个问题,下一步的目标就是创建一个它自行工作的app,当你真正需要时会提醒你,而不用用户去打开。

当你在家一切安全时,他会出于放松状态,一旦你离开,它就会警惕起来,自动搜索周围哪些是你需要带走的,并提醒你不要忘记了。

目前,这款产品正在众筹,早鸟价格为59美元,折合人民币354美元。后期会有更多改进的地方:根据用户每天的行程,天气情况,身体状况等等,来帮助用户安心出行。

设备信息

The O

设计师:christian&rose│开发进度:试生产

官网:无

购买方式:Kickstarter正在众筹。

Geeker 说,

最纳闷的一点是,万一手机都忘带了,那还谁来提醒?

关注我们的微博:@极客视界V   关注我们的微信号:Geekview

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。