周冬雨摔倒下巴撞门框 带伤拍特写长条绷带全露出

周冬雨

据台湾媒体《东森新闻》10月17日报道,金马影后周冬雨9月初时不慎摔伤,而这一摔却让她在脸上留下了伤痕,个性古灵精怪的她在跟工作人员报告这件事情的时候,还开玩笑说:“我觉得此疤说不准能逢凶化吉”,身为女演员大方面对脸上的疤外,最新的时尚杂志她更是直接贴着长条绷带就去拍了!

“周冬雨带着伤疤出镜”17日一早狂登微博热搜第二名,原来是她9月初时下巴受伤到现在还没好,中间原定的拍杂志行程并没有因此而取消,而她更舍弃化妆遮掩,直接大方露出长条绷带拍摄,但这一点也不影响空灵美貌,成品图一出来更是惊艳,这也是为什么会直飙热搜的原因,许多粉丝更赞她“随性大方又自然”。

事实上,周冬雨9月初一传出受伤送医院的消息就让粉丝十分紧张,事后透过工作室发表声明,“我是晚上起夜,在民宿因为不太熟悉地形,加上迷糊拌了一下,全身直角以下巴着地,摔到门框子上,直接给我摔晕了”,而个性乐观的她认为受伤说不定是为她挡下一个灾,并不是什么坏事情。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。