分类归档 » list08

周杰伦昆凌 据台湾媒体报道,周杰伦才刚结束地表最强台北场演唱会,又到大陆继续开唱,但他仍把握时间和昆凌相处,10日便被拍到出现在加拿大温哥华,行踪曝光,细数他10月到目前为止,几乎都在当空中飞人,其中一半时间都是赶着去陪宝贝老婆,来回总计将 …..

姚笛与男友 凤凰网娱乐讯 据视觉中国报道,近日姚笛与男友一起低调现身北京机场,两人同框出镜,在男友身边的姚笛显得娇小可人,两人在一起的画面可以称之为“最萌身高差”。 从照片中看,姚笛走的是清凉度假风,头戴草帽,脚穿小 …..

陈冠希秦舒培 凤凰网娱乐讯 据视觉中国报道,近日,新晋晒娃狂魔陈冠希和秦舒培现身上海,两人当天装扮简单随意,都是白T恤牛仔裤,他们走路时还互搭肩膀,网友评论“好似一对平凡小夫妻”。  陈冠希与秦舒培 从照片 …..

说到女神刘亦菲她和冯绍峰出演的电影《二代妖精》就要和大家见面了,而最近女神刘亦菲就出席了这部电影的宣传活动。在现场的时候女神刘亦菲也是很活泼,各种可爱灵动。不过无修图的刘亦菲被大家嘲笑比以前胖了,而且这服饰和造型也太丑,感觉没有以前仙了。 …..

罗晋、唐嫣 近日,罗晋唐嫣被拍到正在合作新戏,然而却发现两人在片场的互动极少。照片中,罗晋和唐嫣各自与友人聊天,不像当初那样甜蜜。 罗晋唐嫣片场互动少 唐嫣在和外国友人聊天后并没有理罗晋,而是自己照镜子补妆阅读台词。中午片场拍摄时,两人也没 …..

周冬雨 据台湾媒体《东森新闻》10月17日报道,金马影后周冬雨9月初时不慎摔伤,而这一摔却让她在脸上留下了伤痕,个性古灵精怪的她在跟工作人员报告这件事情的时候,还开玩笑说:“我觉得此疤说不准能逢凶化吉”,身为女演员大 …..

邓超晒照 据台湾媒体报道,综艺节目《奔跑吧》自2014年开播以来,一直受到大量粉丝欢迎,第五季已在7月结束,许多粉丝都在期待新一季的到来,节目成员邓超16日晒出“8人同框照”,“大黑牛”李晨回 …..

郑恺和女友 郑恺近期和女友程晓玥因为一档综艺节目而备受网友关注,更有人被郑恺和女友之间的相处模式吸引,觉得很棒,让人好奇私底下两人的情侣生活到底怎样。 郑恺透露最近的一部新戏,基本上每次女友来探班,自己都是在拍一些接吻、亲密戏,但女友并没有 …..

冉莹颖 10月17日凌晨,邹市明娇妻冉莹颖在微博晒出一张照片,还发了一段文说:“生活,有时候就要一点点喘息的机会,无需对自己苛刻。累了,就歇,想不通,就放空。” 冉莹颖微博 而冉莹颖的美照也是看了让人十分惊艳。网友们 …..

说到马伊琍这个女人,真的只有佩服两个字才能够表达对她的崇拜了。当初在最红的时候嫁给了一去所有的文章,文章说能够娶到马伊琍,是我这辈子最幸运的事情。后来马伊琍真的就在家相夫教子,把大部分的时间都留给了家庭,但是后来,这样的付出,换来的却是丈夫 …..