分类归档 » list08

【TechWeb报道】9月14日消息,据英国媒体报道,谷歌无人驾驶汽车项目(Google X)公共政策主任莎拉·亨特在报告中表示,谷歌将制造更多的无人驾驶汽车原型,且很可能大规模生产。 谷歌考虑大规模生产无人驾驶汽车 使团队熟 …..

Airbnb CEO 凤凰科技讯 北京时间9月14日消息,据英国《金融时报》网站报道,针对外界担忧Airbnb进军中国市场是否会出现“水土不服”,美国度假房屋租赁网站Airbnb联合创始人兼CEO布莱恩&middot …..

根据Facebook的构思,这款应用能在包括苹果iOS和谷歌Android在内的多个平台上运行。 凤凰科技讯 北京时间9月14日消息,据《华尔街日报》网络版报道,Facebook加入了在智能手机上实现虚拟现实技术的竞争。不具名知情人士透露, …..

联想旗下的摩托罗拉上周刚刚发布了新一代旗舰手机Moto X Style,不过,随着联想手机战略调整,有消息称联想将重返OEM手机市场,也就是说为其他品牌代工。 针对这一传闻,北京商报从联想相关负责人那里得到回应,对方予以否认。 外界报道代工 …..

“叫外卖,就上×××!”开学这天,福建师范大学出现了六名身穿蓝色文化衫的大学生,他们举着某外卖APP的宣传牌在校园内“游行”,十分抢眼。在西安交通大学南门对 …..

舆论声称小米过分依赖电商模式,低价走量,创新和发展遇到瓶颈,对此小米总裁林斌不置可否,“我们不止有电商,现在还有实体店了!” 说这话的一个小时前,雷军和林斌请来了一众北京市及海淀区政府官员,一同为第22个&ldquo …..

新浪科技讯 北京时间9月14日早间消息,据《华尔街日报》报道,知情人士透露,Facebook正在开发一款能够支持360度视频或“球形”视频的独立视频应用。这种视频格式通常由多个摄像头拍摄的画面汇聚而成,用户可以通过倾斜手机的方式改变视角。 …..

腾讯QQ@赟赟的小窝:别个屋里是趁着苹果6s出来换新机,我是特地跑去换老人机,要感谢儿子为我省钱吗? 微访(双V记者程仁斌 见习记者陶盼)昨天,市民程先生特地起了个早床,跑到大智路数码港为10岁的儿子选购老人机,只要能打电话就行,其他功能通 …..

新浪科技讯 北京时间9月14日早间消息,据彭博社报道,几个月前有消息称,软银创始人孙正义正考虑软银的私有化方案。目前,软银自身市值与投资资产的价值之间仍有130亿美元的差价。 上周有消息人士表示,孙正义今年早些时候考虑寻找一家合作伙伴,在公 …..

新浪科技讯 北京时间9月14日早间消息,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)本月晚些时候将与印度总理莫迪(Narendra Modi)一同举行问答活动,他们二人将于9月27日就社会和经济挑战开展沟通,而扎 …..