分类归档 » list07

  “急性短暂性精神障碍”是否成为脱罪之道?   南京“宝马车撞人案”司法鉴定结果引争议   9月6日晚,南京市公安局交通管理局官方微博@南京交警 发布了6月20日南京“宝马车撞人案”中,宝马车司机王某的精神状态司法鉴定结果。结果称,王某“ …..

  又见官员辞职,而且这次辞职的官员,级别不低,权力不小,还正处于上升通道。9月6日,现年50岁的梅永红辞去了山东济宁市市长的职务。今年8月份,梅永红还频频参加党政活动,并见诸报端。就在9月1日上午,济宁市文化中心项目奠基仪式在太白湖畔举行 …..

  部分中国游客滞留泰国廊曼国际机场事件发生后,国家旅游局立即启动应急机制,通过旅游团队系统核实相关信息,要求重庆市旅游局调查并向社会公开事实。   “中国游客大闹曼谷机场”的新闻这两天被国内外不少媒体和网站报道,引发网友热议。涉事中国游客 …..

  昨天,记者从北京市水务局获悉,南水北调江水累计入京量突破5亿立方米,达到水利部批复的《南水北调中线一期工程2014-2015年水量调度计划》年用水总量 published at 2016-05-12 16:03:01 from #10 …..

    9月5日,山西省长治市武乡县洪水镇阳坡庄村,李超李雪兄妹跪别父母。 生活晨报供图   重庆晨报记者 王鑫   实习生 周闻韬 报道   9月5日,一则《患病父母以死相逼 寒门兄妹跪别父母返校》 …..

郭美美案将开庭   警方查明,郭美美先后60余次往返澳门、香港及周边国家赌博。郭美美还在朝阳区北京公馆西塔楼以月租1.9万元的价格租下一套房屋用于设赌。郭美美涉赌案将于9月10日开庭审理。   记者昨天从东城法院获悉,郭美美、赵晓来涉嫌开设 …..

  中新社重庆9月7日电 published at 2016-05-12 16:03:01 from #10 by 郑振海–>   9月6日凌晨,一则“中国游客大闹曼谷机场”视频出现在各大门户网站,并被广泛转发。视频中,一些中国 …..

  中新网9月7日电 据浙江省丽水市公安消防支队官方微博消息,丽水一化工厂发生爆炸引发火灾,现场燃烧物为甲醇,截至18时30分,火情已基本得到控制,现场无人员伤亡和被困情况。   9月7日15时33分许,丽水市消防支队指挥中心接到报警:丽水 …..

  9月7日,记者从蓬安县委宣传部获悉,该县教育局副局长邓某某、福德镇中心小学校校长陈某某、副校长冉某某因福德小学初中部食堂从业者违规采购异味鸡骨事件被停职检查。   9月4日,新浪微博博主“我要征服小逗必”发博文称:我们这里 publis …..

  据中国之声《新闻晚高峰》报道, 中国之声上周关注了发生在江苏仪征实验小学的女教师坠楼事件。记者从坠楼女教师的丈夫那里最新了解到,警方公布的监控视频中,并没有记录下女教师坠楼事件的关键性内容。而通过检查女教师的手机通讯录发现,她生前的最后 …..