分类归档 » 学信档案

  据知情人透露,融创、腾讯、京东、苏宁等六七家公司将会参与到新乐视智家的最新一轮融资中。一位接近乐视的投资人证实了这一消息。随后,记者向上述几家公司求证,截止发稿前,孙宏斌并未回复,苏宁表示“尚不知情”,腾讯则回复不予置评。最新情况是,新 …..

  今年3月中旬,宜信公司发布了2017年财报,2017年全年借款促成总额为414.06亿元,比上年增长了102%;净收入总额为55.43亿元,比上年增长了71%;净利润为13.72亿元,比上年增长了23%;非美国会计准则下调整后的息税前利 …..

  因吐槽鸿茅药酒而引发跨省抓捕事件,随着广州医生谭秦东取保候审,继续吸引舆论关注。   4月17-18日,澎湃新闻记者走访了上海市区的十余家药房看到,鸿茅药酒仍在销售中,主要为四瓶礼盒装售价999元,单瓶298元。当听说记者要购买主治风湿 …..

  沿着鸿茅药酒厂的围墙走一圈,大约需要30分钟。   这家外观朴素的工厂前面生产白酒、后面生产药酒,是内蒙古自治区凉城县的两大支柱企业之一、利税大户。凉城县2018年政府工作报告中写道,鸿茅药酒的零售规模已超过75亿元。   2017年底 …..

  或许很多人经历过,上午在某些机构填写了个人信息,下午就能收到房产中介/保险公司的推销电话。如今,这种现象越发猖獗,就连和日常生活密切相关的外卖行业也已沦陷。近日,“重案组37号”的调查发现,外卖用户信息泄露,已经形成了一个新的产业。   …..

  4月17日晚,中央纪委国家监察委网站发布消息:中国华融资产管理股份有限公司党委书记、董事长赖小民个人涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。这是中央纪委与国家监察委合署办公后,办理的第一个金融大案,新一轮的金融反腐拉开帷幕。   翌日 …..

  4月24日下午,上海市公安局官方微博“警民直通车-上海”发布通报,公布了善林金融法定代表人周伯云投案自首一案的详细情况。   据披露, 善林金融法定代表人周伯云等8人涉嫌非法吸收公众存款被批捕,涉案金额逾600亿元。   根据警方公布的 …..

  前几天,基金君报道过《又一家百亿金融平台崩塌!董事长自首被抓,600多间门店,大爷大妈被坑惨了!》   里面提到:2018年4月9日,善林金融实际控制人周某某因涉嫌违法犯罪,向公安机关投案自首,已依法立案侦查。   善林金融成立于201 …..

  4月初,大疆创新新一轮10亿美元股权融资曝光。这次大疆创新采用的竞价融资方式在引发资本狂追的同时也面临多方争议。   竞价融资有点争议   有消息显示,大疆创新启动的新一轮融资中,收到了至少上百家投资机构的保证金和竞价认购申请表,且各家 …..

  近日,贝达药业股份有限公司(以下简称“贝达药业”,300558.SZ)公布了2017年业绩情况,这也是贝达药业6年以来首次业绩下降的“成绩单”。   不仅如此,贝达药业还公布了2018年一季度的业绩预告,归属于上市公司股东的净利润比去年 …..