哈尔滨动物园“征婚” “男嘉宾”眼巴巴排排坐

  男大当婚女大当嫁,北方森林动物园里的动物们也有许多“单身男女”。尤其是今年夏季高温来袭,大龄“单身狗”们纷纷踏入焦着烦躁状态,有啥事不管只顾睡觉的、有状态不好郁郁寡欢的、有急于找对象上蹿下跳的 …… 为此北方森林动物园决定为它们举办一次相亲大会,在全国范围内为它们找对象,最大程度解决单身“小青年”的家室问题,提高它们的生活质量,为它们的繁衍后代做好坚实的后盾。如果您手头有年纪相当、条件不错的单身货,赶快拿出来,给咱们动物园的小青年介绍介绍!

  一号嘉宾:资深老光棍食火鸡

  名叫“老实”,今年10岁,戴着威风凛凛的角质头盔,亮眼的蓝色面孔,高高的个子,看着像个大将军。他是资深老光棍,从4岁起就盼着娶媳妇,如今已经六年了,它的名字充分的体现了它的性格——老实,老实巴交的它希望寻找一位健康阳光性格好的异性为伴。

  二号嘉宾:帅气中年大叔河马

  名叫“大河 ”,25岁,是一位外貌英俊硬朗的中年大叔。“大河” 一直秉承“宁吃仙桃一口,不吃烂杏一筐” 的爱情观度过了他孤独的前半生,尽管孤独并不好过,但是为了它后半生的幸福,他仍然怀揣“宁缺毋滥” 的执着寻找一个适合自己的伴侣一起度过自己的后半生。还有另一位年方3岁来自南方的俊美小青年“青仔”,由于还不到法定结婚年龄,所有不急于找对象,但是他一直陪伴在“大河”的旁边,不是有一句话说的好,“陪伴是最长情的告白”,在大叔找到合适的伴侣之前,“青仔”作为“好基友”会这样一直陪伴在他的身边。

1 2 3 下一页

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。