商务车与翻斗车发生刮碰后失控 差点“转”进居民家

  15日20时30分许,在301国道与江南中环路交口附近,一辆宝骏商务车在与一辆翻斗车刮碰后,失控险些撞上路边民宅,商务车驾驶员胳膊受伤前往医院急救。

  据路边一加工厂老板娘介绍,当时自己母亲就坐在加工厂门口纳凉,突然就听“砰”一声巨响,一辆车就转着圈地开进了自家院,眼看着就差三四米差点撞上自家平房,老母亲当时就被吓坏了,她和丈夫听到声音也跑了过来,这才看到一名男司机卡在车里,商务车前车胎全爆了,气囊也都弹了出来,男司机胳膊受伤,好像骨折了,他们见状立即报警并拨打了急救电话。

  老板娘说,后来他们和围观的人一起把司机救了出来,交警来了他们才知道,商务车是跟一辆翻斗车刮碰后失控才开过来的,翻斗车就停在离自己厂百余米外的路边,当时翻斗车正从阿城往市区里走,商务车则不知道行进方向,也不太清楚两个车怎么相撞。

  目前,翻斗车司机已前往交警部门,商务车男司机则被送往医院,事故具体原因正在调查中。

  新闻 110 线索提供

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。