分类归档 » list06

  男大当婚女大当嫁,北方森林动物园里的动物们也有许多“单身男女”。尤其是今年夏季高温来袭,大龄“单身狗”们纷纷踏入焦着烦躁状态,有啥事不管只顾睡觉的、有状态不好郁郁寡欢的、有急于找对象上蹿下跳的 …… 为此北方森林动物园决定为它们举办一次 …..

  绿茵场上决胜负,足球联赛燃战火,我省校园最高水平的足球比赛于今日(2日)拉开序幕。由黑龙江省教育厅、黑龙江省体育局联合主办的2017年黑龙江省校园足球联赛总决赛将于8月2日-12日在哈尔滨举行,全省将有60支代表队、1400名运动员参加 …..

  截至2016年底,哈市老年人口已达到189.6万人,占总人口的29.2%。其中居家养老老人占 96%以上,达182万人左右。如何养老已成为全社会最关心的重要问题之一。   社区养老机构设施是否齐全?上门保姆伺候老人是否规范?这些问题都将 …..

  由于存在长期未依法报送企业年度报告、连续两年没有纳税申报等行为,黑龙江太阳房地产开发股份有限公司等16家公司拟被哈市市场监管局吊销营业执照。   8月1日,哈市市场监管局开出16张“行政处罚听证告知书”,16家公司存在长期未依法报送企业 …..

  2017中国哈尔滨国际啤酒节,将于8月3日至14日在松北区冰雪大世界园区举行,为保障“啤酒节”期间辖区道路交通安全有序,哈尔滨交警部门将优化警力部署,从严管控周边秩序,严查酒驾等各类交通违法行为。 网络配图   “啤酒节”期间会场周边出 …..

  1日,中国科学院正式公布2017年中国科学院院士增选初步候选人名单,共计有157位科学家入选,哈尔滨兽医研究所陈化兰成为黑龙江省唯一入围者。   陈化兰,“国家杰出青年基金”获得者,“973”项目首席科学家,国家自然科学基金创新群体首席 …..

  因设备检修原因,8月10日,呼兰利民学院路部分区域停电,请涉及相关用电户提前做好停电准备。   停电线路:66kV学院变10kV宏林线、顺迈线   停电时间:8月10日05:00至16:00   停电原因及范围:   因设备检修:利民学 …..

  因擅自把小白单车私藏在单位车库一天半,被其他骑行人举报,当警察和工作人员赶到找车时,女孩意识到自己行为的不当,表示接受批评,并录视频对自己的私藏行为向大家致歉。 视频截图   女孩说:“骑完单车后,下班准备是要骑回家的,但因工作原因,就 …..

  “鸡蛋涨价了!”近段时间,经常逛市场和超市的市民发现,鸡蛋价格迅速上扬,几乎是“一天一个价”。   今年上半年,大庆市鸡蛋市场持续低迷,蛋价一度跌至十年来最低,进入7月份,鸡蛋价格回升,近期强势反弹。   8月1日,记者走访发现,目前大 …..

网络配图   齐齐哈尔中心城区公交分属两个公司运营,为给广大市民提供更加便捷、高效的交通运输服务,齐齐哈尔将实施公共交通IC卡“一卡通”,实现公交卡互联互刷。   据了解,公交“一卡通”作为一种便捷支付方式,在各城市已屡见不鲜。现在中心城区 …..