骑士官方晒照欢迎戴拉维多瓦和亨森加盟

骑士官方晒照欢迎戴拉维多瓦和亨森加盟

虎扑12月8日讯 骑士官方在Instagram上传了两张马修-戴拉维多瓦和约翰-亨森的照片(见新闻配图),来欢迎两位新援的加入。

戴拉维多瓦2013-2015赛季曾效力于骑士,他本赛季共出战了12场比赛,场均上场8分钟,得到1.7分0.8篮板2.4助攻;亨森本赛季出战了14场比赛,场均上场13.4分钟,能够得到5.6分5.1篮板1助攻。

根据此前报道,雄鹿在今天拉上骑士和奇才敲定一笔交易,增加了两名老将球员,清理了一些合同。

雄鹿从骑士方面得到乔治-希尔,从奇才方面得到杰森-史密斯和一个未来的次轮选秀权;骑士从雄鹿方面得到马修-戴拉维多瓦、约翰-亨森和2021年的首轮以及次轮选秀权;奇才从骑士方面得到萨姆-德克尔,和骑士互换次轮选秀权——骑士将属于奇才的2021年次轮选秀权送至奇才,换来他们2022年的次轮选秀权。

(编辑:酉文化)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。