弗格森:当我们想努力逆转的时候,那已经太晚了

弗格森:当我们想努力逆转的时候,那已经太晚了

虎扑12月8日讯 雷霆今日以112-114不敌公牛,赛后雷霆的特伦斯-弗格森接受了采访。

谈到球队今日的防守,弗格森说:“我们让对手打出了一个不错的开局,让他们想做什么就做什么,空位投篮和快攻什么的,当我们想努力逆转并且打出我们的表现的时候,那时候已经太晚了。”

球队今日是否不够注意细节?弗格森说:“肯定的,特别是在上半场,我们在中场休息的时候重整旗鼓,下半场打出了不错的表现,但是那时候做这些已经太晚了,所以这都是我们开局打得不好的问题,这很糟糕。”

谈到第三节,弗格森说:“我们打得很努力,就像你们可以看到的那样,不断换防,不断交流,守在对方的持球人身前,不再让他们得到空位出手的机会,如果我们开局就打出这样的表现,那么我们今日肯定赢了。”

球队知道如何重新打出防守?弗格森说:“肯定的,就像我讲的那样,这就是我们下半场做的事情,我们中场休息回来非常专注,打得努力,跟彼此交流,不断移动,帮助彼此协防,就像你们可以看到的那样,我们提升了防守。”

在今日的比赛里,弗格森打了26分钟,拿到了7分2篮板。

(编辑:李昌隆)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。