【实时更新】降雪持续,河北这些高速口部分开通

河北新闻网1月23日讯(记者高珊)今天,记者从河北省高速交警总队获悉,截至11时30分,石家庄周边裕华口、中华北大街口、霍寨口开启,【京港澳高速】、【新元高速】和【青银高速】南行方向关闭,辖区其他高速限行客车和危险品车。

保定辖区:【保沧高速】沿线站口关闭,辖区内其他高速限行客车和危险品车。

沧州、衡水、邢台和邯郸辖区各高速因交通部门正在进行除雪融冰作业暂时关闭。

廊坊、承德、张家口、秦皇岛和唐山辖区高速通行正常。

此前消息:

截至9时35分,石家庄周边裕华口、中华北大街口、霍寨口和机场口已经开启,其他站口限行客车和危险品车。

承德辖区:辖区所有高速正常开启。

廊坊辖区:各条高速均具备通行条件,准备依次开通。

邯郸辖区:因降雪【青兰高速】龙虎和涉县东站口关闭,其他高速限行客车和危险品车。

保定辖区:因降雪,【保沧高速】沿线站口不能通行,其他高速限行客车和危险品车。

张家口辖区:因降雪,辖区高速限行货车。

除此之外,河北省内其他高速均全部因降雪关闭。

 

截至8时40分,石家庄周边裕华口、中华北大街口、霍寨口和机场口已经开启,但均只开通一条车道,其他站口只放行大货车,限行客车和危险品车。去往山西方向的车只能通行石太北线。

承德辖区:辖区所有高速正常开启。

邯郸辖区:因受降雪影响【大广高速】沿线站口关闭,其他高速通行正常。

张家口辖区:因受降雪影响,【张涿高速】以及【京新高速】涿鹿北至冀京主线这一段关闭,辖区其他高速限行货车。

除此之外,河北省内其他高速均因降雪关闭。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。