一女子因经济纠纷 爬上楼顶欲跳下

    本报讯  9月9日上午,三门峡市教育局办公楼楼顶一女子欲跳楼轻生,后被民警成功劝解下楼,未发生意外。

    当天上午11时许,本报热线电话接到市民反映,称市教育局楼顶有一女子要跳楼,情况非常紧急。记者在现场看到,一女子正站在市教育局大楼楼顶,旁边多名民警正在对其进行劝说。为防止意外发生,该局楼下区域已被警戒线围了起来,多名民警、特警以及消防官兵均在现场等候,消防救援充气垫已打开,“120”急救车抵达现场。据现场一名知情人士介绍,当事女子与该局一名工作人员是亲属关系,二人有经济纠纷,该女子到该局解决问题未果,情绪激动,爬上楼顶欲跳楼。

    经过半个多小时的劝说,11时40分许,当事女子被民警劝解下楼。

    随后,记者从处理该事件的民警处获悉,据初步调查,事故确因个人经济纠纷引起,事件还在进一步调查中。              (本报记者)

( 编辑:张皓然 )  

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。