导演高希希捧场《上海滩》 学生票今起开售

10月19日晚,曾执导黄晓明、孙俪版《新上海滩》的导演高希希来到云峰剧院观看音乐剧《上海滩》的演出。演出还未开始,就有眼间的粉丝立刻认出了导演,纷纷要求合照留念。

19日晚演出版本的《上海滩》已经在9号公演的版本上进行了不少的调整,中场休息时高导表示希望有机会能和演员们聊一聊。

演出结束后,高希希导演走上舞台,演员们马上一秒钟变粉丝,想要近距离的和高导来个亲密接触。高导表示非常开心,音乐剧《上海滩》从人物关系的设定、音乐的编排、旋律的设计、节奏的控制上表现的都很好,同时也在某些剧情时间的把握上给出自己的建议。

对于演员们的表演,他亲切鼓励并给与更多期望。交谈中高导提到了让他印象比较深刻的几场戏,如“许文强”与“冯程程”对唱的《一见倾心》、《在一起》等剧目,很有情节感染力,是一种听觉享受。结束时高希希导演还不忘邀请演员们11月8日到影院一起观看他的最新作品《露水红颜》,期待与大家的再次见面。

至于这次高希希导演低调观看《上海滩》,引发了大家的诸多猜测,这是否和剧组未来要打造的明星版《上海滩》有所关联,让我们拭目以待…….

10月22日开始增设学生票,每张100元,更有双重奖品,礼上加礼,学生可致电400-805-8658预约,现场可凭学生证购票。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。