《缘来幸福》赵柯演绎火辣娱记 情系马天宇

近日,大型都市青春励志剧《缘来幸福》在山东烟台、蓬莱等地拍摄。期间,赵柯与马天宇、邓家佳、敖犬、姜寒等都有多场精彩的对手戏。赵柯饰演的苏蔓恋上马天宇饰演的何家二少爷何慕,令邓家佳饰演的妹妹苏晓晓萌生醋意。

出道10年,赵柯饰演过多种角色,或温柔、或坚毅,每一次都是全新的挑战。在电视剧《缘来幸福》,赵柯本色饰演苏家大小姐苏蔓,其阳光、开朗、火辣的真性情在剧中释放得淋漓尽致。

电视剧《缘来幸福》中,赵柯饰演的苏蔓是一名娱乐记者,她不仅工作认真能够迅速、精准的抓住重大事件爆点,还善于挖掘新闻背后的故事。剧中苏曼在与何慕接触的过程中发现,何慕并不像是外人口中的纨绔子弟,反到是自己被何慕缜密的逻辑思维能力和优秀的口才及迅速应变能力深深吸引,喜欢上了他。同时,妹妹苏晓晓也发现自己爱上何慕,两姐妹同时爱上一个人,是退让,还是坚持自己的爱情,一道难题摆在两姐们中间。

赵柯表示:“苏蔓跟生活中的自己有很多相似的地方,自己也很喜欢这个角色。每饰演一个角色,自己都能学到很多,自己会努力的演好每一个角色,将最精彩的表演呈现给大家。”

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。