《王自健-今晚80后脱口秀》独家入驻凤凰FM

《今晚80后脱口秀》是一档欧美风格的脱口秀节目,由上海文化影视广播集团有限公司(SMG)出品,以“冷面笑将”王自健为核心,用爆笑脱口秀的形式讲述年轻人的生活,幽默又不失智慧和锐度,在年轻人中具有非常高的人气。日前,这档节目已经以独家战略合作形式入驻凤凰FM,成为凤凰FM在娱乐分类中首推的节目之一。

凤凰FM是一款手机APP音频产品,不仅有大量的凤凰独家节目,如锵锵三人行、凤凰周刊-有声故事等,更有大量涵盖财经、文化、情感、娱乐、有声书等版权内容,品类丰富,满足不同用户的差异化需求。

在内容上凤凰FM一直追求“海量、有趣、有营养”,这就像是一个筛子,从节目品质到功能方面都对内容做出了筛选。“有营养”是对内容品质的要求,“有趣”则是对内容形式的界定,这也是凤凰FM选择和《80后脱口秀》建立深度合作的最主要考量,同时也表明了凤凰FM在内容版权方面的态度。尽管版权内容成本更高,但对凤凰FM来说,却是一种非常重要的获取内容方式,因为这正体现了凤凰FM对于精品内容的选择和版权保护意识的一贯理念。

《今晚80后脱口秀》是一档已具备极大影响力和品牌知名度的电视节目,因此在选择音频合作平台时也十分慎重。凤凰FM对于内容品质的把控、以及品牌号召力和自身平台的影响力,均是《今晚80后脱口秀》方面非常看重的特质,因此双方达成了最终的合作意向。1+1>2的合作前景是双方的共同希冀。

《今晚80后脱口秀》音频版已于国庆之后正式在凤凰FM平台独家播出,一上线就获得了极大的关注和好评,收听量迅速达到几百万。挖掘并自制更多的优质内容,发挥平台优势,深耕细作每一档有潜力的节目,将是凤凰FM在音频领域的核心竞争力!

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。