分类归档 » list04

华夏经纬网 2014-10-21 15:57:02 提示语 未来市区最大闸站——黄金坝闸站扩建工程已开工建设,工人们正加班加点,确保该重点城建项目明年汛期前投入使用,工程建成后,将为瘦西湖水系和新城河水系换活水。 关键词 扩建提升 流量将提 …..

华夏经纬网 2014-10-21 15:56:18 高淳区桠溪镇胥河村桠溪里村民杨三桃家藏有代代相传的家族宗谱谱头,民族英雄文天祥还曾题字盛赞。如今在当地定埠粮管所还保留了完好的杨家祠堂,据说已有500多年历史,在当地可能是年岁最长的古建筑 …..

10月19日晚,曾执导黄晓明、孙俪版《新上海滩》的导演高希希来到云峰剧院观看音乐剧《上海滩》的演出。演出还未开始,就有眼间的粉丝立刻认出了导演,纷纷要求合照留念。 19日晚演出版本的《上海滩》已经在9号公演的版本上进行了不少的调整,中场休息 …..

生命在这里诞生,也在这里画上句号,医院时时刻刻见证着人世间的大悲大喜。急诊科里在做电击,忙按压,抢救着生命,妇产科经历着阵痛、分娩和剖宫产,心外科则在开胸动刀割肿瘤,你能想象这些惊心动魄的画面同时上演么?没错,这就是浙江卫视即将开播的一档全 …..

日前,音乐人李俊熙做客广西综艺频道《快乐星挑战》。他不仅带来了自己的最新EP单曲《当感情已成习惯》《把过去原谅》,还演唱了《可惜不是你》《命中注定》。 李俊熙坦露了自己北京多年的北漂故事。他坦言,心酸的坚持背后,他几乎没有任何走到台前的机会 …..

近日,大型都市青春励志剧《缘来幸福》在山东烟台、蓬莱等地拍摄。期间,赵柯与马天宇、邓家佳、敖犬、姜寒等都有多场精彩的对手戏。赵柯饰演的苏蔓恋上马天宇饰演的何家二少爷何慕,令邓家佳饰演的妹妹苏晓晓萌生醋意。 出道10年,赵柯饰演过多种角色,或 …..

当文艺清新女碰上暖心魅力大叔,期待中的浪漫爱情故事却演变成一场让人细思极恐的悬疑案。这个故事正是来自优酷出品、啼声影视联手打造、VIPABC英语教学机构支持的中国首部原创都市奇幻单元剧《奇妙世纪》第一集《记忆消除法》。该剧21日优酷上线,由 …..

江苏卫视大型明星生活真人秀《明星到我家》,在一众真人秀节目中史无前例的开启“明星+素人”的“双主角”模式,让观众眼前一亮。首播便以CSM50城市1.66%的收视率拿下全国卫视节目收视冠军,播出两期,积累了极佳的收视口碑。全新“双主角真人秀” …..

2014年最后一季度,各大卫视相继亮出王牌,火拼真人秀类型节目。正当以“消费明星”为特色的综艺大片如火如荼横扫荧屏时,浙江卫视另辟蹊径瞄准素人,与乐正传媒联合原创出品的国内首档医疗人文真人秀节目康恩贝《因为是医生》将在今晚首播。该节目聚焦年 …..

虽然《两天一夜》中国版第二季大型全明星户外旅游节目要到11月1日才能登陆东方卫视。但是日前张丰毅、张智霖、温兆伦、马可、尉迟琳嘉、张睿等“兄弟团”成员的“疯癫”状态却遭遇不同程度的曝光,继“张丰毅罢录”传闻、“兄弟团”集体晒“奇葩行礼”后, …..