分类归档 » list04

  中新社深圳11月16日电 (沈钊)第20届中国国际高新技术成果交易会(以下简称,高交会)14日至18日在深圳举行,在这个“中国科技第一展”上,众多海外高新科技企业争相赛宝,积极进军中国市场。   据了解,本届高交会共有来自美国、韩国、欧 …..

  央视网消息:商务部昨天发布的数据显示,今年前10个月,我国实际使用外资保持稳定增长。   数据显示,1-10月,全国新设立外商投资企业49545家,同比增长89.3%;实际使用外资7011.6亿元,同比增长3.3%。其中,高技术制造业实 …..

  国家市场监管总局:中国已与美欧并列成全球三大反垄断司法辖区   中新社北京11月16日电 (王庆凯)中国国务院新闻办公室16日举行《反垄断法》实施十周年新闻发布会。中国国家市场监督管理总局副局长、国务院反垄断委员会秘书长甘霖在会上表示, …..

  中新网成都11月16日电 (刘婷)16日,为期2天的首届“天府杯”国际网络安全大赛在天府新区中国西部国际博览城鸣锣开战,本次比赛吸引了全球上百名选手报名。作为本次活动“压轴节目”,“天府杯”国际破解大赛设立了高达100万美元的奖金,通过 …..

  中新网上海11月16日电 (记者 徐银 康玉湛)11月16日,上海海昌海洋公园在浦东新区临港新城举行开园仪式,正式迎接全球游客的到来。上海海昌海洋公园汇聚300余种、超30000只极地海洋生物,为游客带来精彩纷呈的海洋梦幻之旅。 上海海 …..

  中新网天津11月16日电 (记者 张道正)为期三天的中国(天津)国际绿色建筑产业博览会(简称:CIGBE京津冀绿色建博会)16日在天津梅江会展中心开幕。   本届展会以“坚持绿色发展,构建绿色家园”为主题,以“低碳、环保、绿色”为理念, …..

  (广西六十年)广西新型农民用手机“种”柑橘 智慧农业铺出“富民路”   中新网来宾11月16日电(林馨)“最初家人听说我读完大学还是做农民,非常不理解,他们没有想到现在的新型农民和原来完全不一样。”近日,广西来宾市海升现代农业示范园“9 …..

  中新网武夷山11月16日电 (记者 龙敏 张丽君)第十二届海峡两岸茶业博览会(简称“茶博会”)16日上午在福建省武夷山市启幕。逾200余名台商莅会交流,使这个大陆唯一由两岸共同举办的茶业博览盛会海峡特色更为突出。   本届“茶博会”是由 …..

  中新网11月16日电 据国家发改委网站消息,国家发改委近日印发《关于公布2019年小麦最低收购价格的通知》。《通知》指出,2019年生产的小麦(三等)最低收购价为每50公斤112元,比2018年下调3元。 资料图:航拍麦收画面。宋广兴 …..

  中新网海口11月16日电 (何蕾 吴芳玲)今年,中国在延续小规模纳税人月销售额3万元免征增值税的优惠基础上,又出台小型微利企业应纳税所得额上限提高至100万元的减税降负积极措施。减税政策精准落地,在悄然影响着企业的发展。在海南,对许多小 …..