分类归档 » 学历认证

  新华社巴黎11月26日电(记者张曼)由巴黎中国文化中心主办的第八届巴黎中国传统戏曲节26日晚在巴黎市郊马拉科夫71剧院拉开帷幕,开幕戏《百花公主》赢得满堂彩。   海南省琼剧院带来的琼剧经典剧目《百花公主》讲述元丞相铁木挟持幼主排除异己 …..

  中新网上海11月27日电(记者 许婧)记者27日从上海交通大学获悉,上海交大三位平均年龄超过88岁的教授陈英明、陈以鸿、陈益新当天首次在国家博物馆办展,展出数十年跋山涉水、广揽奇峰、精心创作的艺术佳作,身体力行“科艺相融”的交大美育理念 …..

  高考、考古、申遗,人生这样被改变 图片由贺云翱本人提供。   扫码观看采访视频。   1978年的我   在宝应乡下做着“赤脚兽医”。那时年龄小,个子不高,大家都亲热地叫我“小医生”。   2018年的我   除了在南大讲课之外,我的其 …..

  中新网客户端北京11月27日电(记者 上官云)近日,李咏、哈文的女儿法图麦·李出版了第一部中英双语版本小说作品《刘小姐》。在接受媒体采访时,法图麦说,对于这本书,大家的评价自己都接受,“毕竟我确实16岁,没有成熟作家那种成熟、精炼的文笔 …..

  中新网北京11月27日电 (记者 高凯)“初心不忘情怀始终——北京出版集团建社70周年座谈会”26日在北京举行,著名历史学家阎崇年、著名文学评论家白烨,著名作家肖复兴、宁肯等作者代表与此间众多知名文学编辑齐聚。   北京出版集团党委副书 …..

  江苏:成立5G产业联盟助力制造强省建设   新华社南京11月22日电(记者陆华东)由江苏移动等5家单位联合发起、35家单位参与的江苏省5G产业联盟成立大会22日在南京举行,这个联盟的成立旨在助力江苏由制造大省迈向制造强省。   在会场外 …..

中国移动终端公司公布最新运作情况。中新网 吴涛 摄   中新网客户端北京11月22日电(记者 吴涛)“中国移动专门成立了‘中国移动智能硬件创新中心’,并确定了在2019年推出首批中国移动自主品牌5G终端产品。”在22日举行的中移物流合作伙伴 …..

  中新网重庆11月23日电 (记者 钟旖)重庆23日启动青年电商农产品销售大赛。该赛事面向全国从事电商销售的青年群体,将通过搭建创业平台的方式,鼓励广大青年投身电商创业就业。   共青团重庆市委党组成员、副书记胡栋称,当今的“90后”是中 …..

  外媒:TikTok全球发展势头强劲   中新网北京11月24日电 短视频应用TikTok在全球范围内获得了强劲的发展势头。近日美国CNN引用移动应用研究机构SensorTower的数据称,TikTok在美国AppStore的下载量约为8 …..

  中新社呼和浩特11月24日电 题:内蒙古和林格尔新区:大数据时代下的“中国云谷”   中新社记者张玮   内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔新区招商引资正式实行“企业零跑腿”服务;金盛快速路南段跨线桥节点主体工程全部完工……近日,这些利好消 …..