分类归档 » 学历认证

近日,湖滨区磁钟乡赵后村的村民马军强格外高兴,门前山崖边一片野生山枣树结的枣子卖了5000多元。 马军强自己也奇怪,自己在崖边的窑洞居住了将近50年,怎么没发现财富原来就在身边? 马军强是一名残疾人,腿脚不灵便,妻子没有劳动能力,还赡养着将 …..

至顶网CIO与应用频道 10月10日 人物访谈(文/王聪彬):数据驱动企业发展已经成为可见的现实,如何快速了解客户需求、如何赶超竞争对手这些都需要大量的数据和分析。 Teradata的核心目标是帮助客户产生业务价值,所以Teradata也一 …..

近日,三门峡产业集聚区扶贫办工作人员冒雨在官庄村实地走访贫困户。当天,扶贫工作人员深入了解贫困户家庭状况及贫困根源,详细解读了有关精准扶贫的各项政策,并面对面解答、解决群众关心的问题。    &nbs …..

近年来,新技术的涌现使得金融机构的经营模式和服务模式发生深刻变革,“金融科技时代”正在到来。在这场新的竞争中,率先使用新技术的金融机构无疑将抢得先机。作为金融创新业务应用的先驱者,某国有大型商业银行广东省分行(以下简 …..

提起南朝红,卢氏县杜关镇马院村有名的致富能手,不得不让人赞叹。 南朝红家有4台小车、2台拖拉机、10余台小型烟草机械,长年雇用着41个贫困农民工,种植着129亩烟叶,经营着1个占地48.5亩的特大型烟叶育苗工场,开办了1个乡村驾校,兼种着2 …..

众所周知手机已经深入中国百姓日常生活的方方面面,随着手机上网日益普及,网上支付及理财更成为最热门的手机应用之一,互联网安全领先厂商Check Point公司的专家指出,消费者在享受网上支付及网上银行的便利的同时,也要提防其安全风险。 Che …..

本报讯 (记者刘俊华)10月28日,河南省苹果产业技术创新战略联盟在我市成立,这是我市组建的第一个省级产业联盟。省科技厅副厅长夏培臣出席会议,市政协副主席卢群召主持会议。 河南省苹果产业技术创新战略联盟在我市成立,是顺应创新驱动发展战略的新 …..

近日,由公安部主办的第六届全国网络安全等级保护技术大会在南京举行,国家等级保护体系开始了进一步的明确。此次大会提出了哪些等级保护工作的新主题和新重点?作为等级保护相关负责人又该如何去理解和应对?东软集团网络安全事业部资深等级保护咨询专家王华 …..

本报讯 (记者陈林道)10月27日,市政协视察全市争取国家专项基金项目建设情况。市政协副主席李俊江,市政协副主席、市工商联主席孙继伟参加视察活动。 视察组先后来到高阳山温泉度假区旅游基础设施建设项目、河南骏通车辆有限公司、同人铝业、戴卡轮毂 …..

上海2017年10月10日电 /美通社/ — 由上海国展展览中心有限公司主办的2017上海国际专业灯光音响展览会(以下简称上海展)将于2017年10月11-14日在上海新国际博览中心(龙阳路2345号)再度回归。 正值上海展15 …..