《星球大战外传:侠盗一号》北美上映口碑爆棚

《星球大战外传:侠盗一号》海报

《星球大战外传:侠盗一号》海报

  中新网12月16日电 16日,电影《星球大战外传:侠盗一号》(Rogue One: A Star Wars Story)在北美上映。该片映前在烂番茄影评网的想看指数高达99%,被多位影评人称赞为“延续星战神话的同时,在故事和美学方面开启了全新篇章”。

  《星球大战外传:侠盗一号》北美开画首日堪称影迷们的狂欢,好口碑连番轰炸各大网络平台。在著名电影评论网站烂番茄上,该片新鲜度为84%,平均分7.5分。许多专业媒体及影评人在观影后高度评价“这部电影为《星球大战》系列创造出更光明的未来”,并表示要重新排名自己心中2016年的十佳影片。不少外国媒体人提出《侠盗一号》中大量的动作场面远超之前的七部《星战》电影,同时认为它“是一部勇敢、令人激情澎湃的冒险电影,能将星战粉丝和普通观众迷得神魂颠倒”,更形容其为“星战系列里一道最明亮的光”。

  星战来势汹汹,《星球大战外传:侠盗一号》在北美上映首日也人气爆棚,映前半个月的网络预售已经让无数影迷为之疯狂。

姜文与甄子丹

姜文与甄子丹

  早在11月28日北美地区开放预售时,抢购盛况就火爆如同中国春运——据媒体透露,《星球大战外传:侠盗一号》在北美最大的售票网站Fandango开售后,数十万张电影票在几分钟内被抢购一空,而且由于狂热影迷的购票需求异常旺盛,挤爆服务器,导致该网站一度瘫痪。发行商和影院紧急协调,安排了更多的首周末排片才适应影迷们“几乎爆炸”的购票需求。同时,Movieticket与Fandango这两家美国在线票务平台都已确认《星球大战外传:侠盗一号》毫无争议地超越了2016年所有其他影片,创下年度最强预售纪录。

  值得一提的是,此次中国演员姜文、甄子丹也在片中有精彩演出。据迪士尼官方消息透露,《星球大战外传:侠盗一号》将于1月6日以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全格式登陆内地影院。(完)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。