接房2年未取得房产证 整个小区竟然都是黑户口

  刘先生是江津区李市镇福彩小学还房小区的住户。自2016年接房后,一直没有拿到房产证。最近,因为搞不清楚烟道的位置,就去江津区规划局查图纸。没想到这一查,竟然发现,整个还房小区都是黑户口。业主们恍然大悟:怪得不一直拿不到房产证。

  今年3月27日,江津区规划局的回复文件显示,这个小区从来没有取得规划许可。采访中,记者联系了还房小区的开发负责人肖竣维。

  江津区规划局给刘先生的回复是小区没有取得规划许可,可开发负责人肖竣维却声称通过了规划审批。那么,真实的情况如何呢?记者找到了江津区行政服务中心,向规划局的工作人员进行了查询。

  这个小区为何没有取得规划许可呢?是开发公司没有申报手续,还是因为其他的原因,规划局没有批准呢?

  规划局的工作人员告诉记者,这件事情已经引起了上级部门的重视,福彩小学还房小区办证一事,已经纳入了遗留问题处置。

刘先生表示将联合其他业主,通过司法途径维权。刘先生表示将联合其他业主,通过司法途径维权。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。