眼尖大堂经理 拦下转账小伙 避免小伙财产损失

  日前,在工商银行合肥瑶海工业园支行ATM自助服务区,一个小伙神色慌张,边打电话边汇款。该行大堂经理敏锐地意识到有问题。于是立刻上前询问劝阻,避免了小伙的财产损失。

  当时,小伙神色慌张,在ATM机旁边打电话边操作。这些异常的举动,被大堂经理看在眼里。大堂经理上前询问得知,小伙子在某网站填写了个人资料,意欲办理高额度银行贷款及信用卡业务,结果对方要求他在办理卡片的同时要存入现金。大堂经理意识到这是诈骗。对小伙进行了劝说,还协助其追回所有资金后注销了卡片。至此,小伙子才幡然醒悟,对银行一再表示感谢。 该行负责人说,服务无小事,保护客户的利益,为客户提供最细致的服务,是银行在行业激烈竞争下立足的根本,细节上的差异往往决定了网点在客户中的认可度、信誉度。银行网点除了要有过硬的硬件条件和娴熟的业务操作水平外,更需要强化责任心,为客户提供便捷、高效、完善的服务。客户一个满意的微笑,对银行来说就是最大的认可。

  (责任编辑 何菲菲)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。