分类归档 » 学历查询

虎扑12月2日讯 根据《镜报》报道,皇马有意引进阿森纳中场拉姆塞。明年1月,拉姆塞就可与任何非英超俱乐部签订协议,明年夏天他就将成为自由球员。 《镜报》透露,皇马内部对拉姆塞的评价不俗,且双方已经有了接触。 《镜报》指出,对拉姆塞 …..

虎扑12月2日讯 在曼联2-2战平南安普顿的比赛中,著名评论员安迪-格雷在担任beIN Sport解说时评价了曼联的表现: “他们的中场有费莱尼,他不够快啊。博格巴踢得就好像……我不知道他踢 …..

虎扑12月2日讯 皇马后卫卡瓦哈尔在与瓦伦西亚赛后接受了BeINSports的采访,对于伊斯科的问题,卡瓦哈尔表示,他是更衣室最受喜欢的球员。 “过去两场比赛很艰难,但是大家都为胜利而开心。上半场我们踢得很好,有很多的 …..

虎扑12月2日讯 北京时间1日晚间,18-19赛季法甲联赛第15轮比赛全面打响。在其中多场较量中,里尔2-2里昂,摩纳哥1-2蒙彼利埃,尼姆3-0亚眠,昂热1-1卡昂,甘冈0-0尼斯。具体赛果如下: 里尔2-2里昂 孟菲斯失点,特 …..

虎扑12月2日讯 北京时间1日晚间、2日凌晨,18-19赛季意甲联赛第14轮比赛全面打响。在其中2场较量中,桑普4-1博洛尼亚,斯帕尔2-2恩波利。具体赛果如下: 桑普4-1博洛尼亚 夸神梅开二度,拉米雷斯与普拉特建功 本场比赛在 …..

虎扑12月2日讯 在今天凌晨结束的一场德甲比赛中,拜仁慕尼黑客场2-1击败不莱梅。赛后拜仁慕尼黑主帅科瓦奇谈到了本场比赛。 赛后科瓦奇表示:“我觉得今天的比赛踢得很不错。我们统治了比赛,从技术和战术上。只是在把握进球的 …..

虎扑12月2日讯 在今天凌晨结束的一场德甲比赛中,拜仁慕尼黑客场2-1击败不莱梅。赛后拜仁队长诺伊尔谈到了失球。 诺伊尔谈到了当时的情况:“当时我觉得太过轻易给了不莱梅传中的机会。如果我留在球门里的话,那么大迫勇也距离 …..

虎扑12月2日讯 皇马主帅索拉里出席了与瓦伦西亚的赛后新闻发布会,对于年轻人为主的球队拿下胜利,索拉里也指出,皇马应该多多培养年轻人。 上半场拿下比赛: 面对瓦伦西亚这样的对手,他们的防守很出色,对于我们来说想要战胜他们,需要踢出 …..

虎扑12月2日讯 巴萨官方公布了与比利亚雷亚尔的联赛大名单,多达8名球员因伤休战,3名B队球员得到征召。 通过官网,巴萨公布了主场与比利亚雷亚尔的联赛18人大名单,其中苏亚雷斯,阿图尔,拉菲尼亚,西莱森,桑佩尔,罗贝托,乌姆蒂蒂和 …..

虎扑12月2日讯 德甲联赛第13轮,拜仁慕尼黑客场迎战不莱梅,赛后,《图片报》对拜仁球员们的表现进行了打分。 拜仁首发:诺伊尔(3分)/拉菲尼亚(4分)、聚勒(3分)、博阿滕(4分)、阿拉巴(3分)/戈雷茨卡(3分)、基米希(2分 …..