苹果香蕉汁的做法

苹果和香蕉都是我们日常生活中比较常见而且经常吃的水果,这两种水果都有很丰富的营养经常吃对我们身体有很多好处,而且能有效改善便秘,生活中也可以榨成苹果香蕉汁,这两种水果混合一起榨出果汁不仅口号和味道对我们有极大的吸引力,而且能够改善我们身体出现的小状况,而且也能改善皮肤,下面一起学习下苹果香蕉汁的做法。

苹果香蕉汁的做法

苹果,落叶乔木,叶子是椭圆形,有锯齿,花白色带有红晕。果实圆形,味道甜或略酸,是常见水果,具有丰富营养成分,有食疗、辅助治疗功能,是世界四大水果之一。苹果通常为红色,不过也有黄色和绿色,是植物的果实。苹果原产于欧洲、中亚、西亚和土耳其一带,于十九世纪传入中国。中国是世界最大的苹果生产国,在东北、华北、华东、西北和四川、云南等地均有栽培。苹果是普通的水果,也是最常见的水果,富含丰富的维生素营养,是世界四大水果(苹果、葡萄、柑桔和香蕉)之冠。

香蕉,芭蕉科(Musaceae)芭蕉属(Musa)植物,又指其果实,热带地区广泛栽培食用,果实长有棱,果皮黄色,果肉白色,味道香甜。香蕉终年可收获,在温带地区也很受重视。植株为大型草本,从根状茎发出,由叶鞘下部形成高3~6公尺(10~20尺)的假杆;叶长圆形至椭圆形,有的长达3~3.5公尺(10~11.5尺),宽65公分(26寸),10~20枚簇生茎顶。穗状花序大,由假杆顶端抽出,花多数,淡黄色;果序弯垂,结果10~20串,约50~150个。植株结果后枯死,由根状茎长出的吸根继续繁殖,每一根株可活多年。

原料:香蕉1根、苹果半个、酸奶200毫升

苹果香蕉汁的做法

1将苹果洗净,去掉外皮及核,切成小块。

2香蕉去皮,切成小块。

3将所有材料放入搅拌机内搅匀成汁即可。

香蕉、苹果、酸奶都具有润肠通便的功效,将这两种水果榨汁,加入酸奶饮用,可以清除体内毒素。

苹果香蕉汁的做法比较简单,平时我们可以在家里常备一些水果,尤其是工作一天下班回到家能喝上一杯新鲜的苹果香蕉汁也是一件比较幸福的事情,同样果汁也比较适合平时不爱吃水果的朋友,而且两种水果混合之后味道更是别有一番风味。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。