鱿鱼炒洋葱的做法

鱿鱼炒洋葱可谓是最流行的一道菜,便宜量足,有助于消化,还有很多的家常菜也经常吃,今天就来介绍这道鱿鱼炒洋葱的做法。其实这是非常的简单,就算是懒人也没有关系,简单的做法简单的的美味,家常的味道就是自己最追寻的美味,如此的美味那我们就来看看吧。

鱿鱼炒洋葱的做法

鱿鱼,洋葱一个,豆瓣酱。

做法:1:鱿鱼回来洗一下,洋葱切片。

2:锅中油热倒入鱿鱼煸炒1分钟,然后倒入豆瓣酱2匙就够了,不需要放太多,中火不停的翻炒3到4分钟.

3:然后倒入洋葱,继续翻炒2到3分钟。

4:然后加一点点糖,盐就不需要加了,豆瓣酱本身就有咸味的翻炒一下加点葱花就可以起锅了。

原料:鱿鱼(我们这里处理好的鱿鱼卖10块钱一斤,我买了7块钱的,够吃了),洋葱一个,豆瓣酱。

根据以上的说法,是不是觉得做法非常的简单呢,鲜甜的洋葱和鲜美的鱿鱼,温馨提示,在生的时候是非常的腥的,要清洗干净不然就是很容易就不好吃 ,在炒的时候也要用热油滚烫,这是很好的可以让鱿鱼可以充分的吸收,这是很简单又家常的做法,希望大家能学会。

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。