分类归档 » list01

李书福急了!奇瑞总算扬眉吐气,新车首月订单破万,不足10万! 奇瑞虽然近几年的发展没有长城、吉利迅猛,但总体上来说也是不错的!大家可以去58同城二手车上参考下旗下车型价格方面。 国产车在近些年的发展很是迅猛,像哈弗H6、宝骏510、广汽传祺 …..

【家电网HEA.CN 7月30日原创】随着交通越来越便利和发达,汽车极大的增加人们活动范围的便利性,活动范围越来越大,在途时间增长,人们也越来越注意旅途的品质。从不具有制冷功能,只能保温的“冰箱”盒子到能够制冷,制热的调节温度的真正意义上的 …..

【环球网综合报道】据美国媒体报道,由于关税上调原因,美国底特律三大汽车制造商福特、通用汽车和菲亚特克莱斯勒7月25日均下调全年盈利预测,股价皆受打击。就此事件,特朗普称,将努力降低贸易壁垒。 菲亚特克莱斯勒称,原材料价格的上涨造成2018年 …..

【环球网综合报道】 据外媒报道,意大利设计师亚历山德罗?丹布罗西奥(Alessandro Dambrosio)近日加盟三菱设计团队,将领导三菱新一代车型的设计革命。 山德罗?丹布罗西奥将领导三菱在日本和德国的三个设计工作室,包括日本冈崎和东 …..

日系车在咱们国内的销量不用多说,大家都知道,要说日系四杰谁的车最耐用,真不好说,但是如果将丰田和本田单拎出来,这就好说了。丰田汽车是出了名的耐用,而本田汽车是出了名的发动机很好用,当然被召回的那批就不说了。但是实际上,本田和丰田谁的车最耐用 …..

外观方面 全新的“玛驰”在外形设计上已经找不到现款车型的影子了,整体感觉更像是一颗子弹,非常有型,前脸采用了日产家族式的设计,大U字形的镀铬条装饰再进气格栅上,让这部车小型车看起来也有霸气的感觉,发动机盖上两条隆起的线条让这部车从车头看更加 …..

在 7 月 23 日西安市发布了一份 ” 关于禁限行高排放老旧汽车 ” 的征求意见稿 “,意见中稿规定以年限为标准禁行老旧汽车,2008 年 8 月 1 日前注册登记的汽油 ( 天然气 ) 汽车和 201 …..

【懂车之道 新车】长安CS55从去年7月26上市,到现在7月份,刚好一周年,累计销量达到17万辆,可见长安CS55在市场上是非常受到大家的欢迎,真正受到大家喜爱的原因是外形够酷,越级的智能安全配置、超强的动力,以及十分舒适的乘坐空间。日前, …..

大家都知道日产是买沙发送车的,这次给大家分享一下我的“加大版轩逸plus”,日产”风雅FUGA”,来个正面照,这是一个已经12岁的中年大叔了。 再来个45°…… 身为一个90后,不知道为什么也 …..

在BBA横行的年代,人们似乎已然忘记了美系车的存在,偶尔提及,给人的印象也都是不算入流的第二梯队形象,这个也是事实,如今的美系车早已没有了往昔的辉煌,又能拿出哪一个像样的产品来护院呢? 在上世纪九十年代,美系车的地位还远非如此,林肯城市To …..